Манипулятор на базе КамАза
Манипулятор на базе КамАЗа используется для монтажа оборудования, специальной техники. Он относится к перевозному средству повышенной вместительности. Спецтехника соединила в себя функции крана и грузовика. Универсальное устройство применяется в промышленных сферах, строительстве.

К его преимуществам относятся:

  • простая установка зарубежного гидравлического подъемника;
  • удлиненная рама шасси;
  • высокая грузоподъемность;
  • возможность монтажа рефрижераторной установки.

Аренда манипулятора на базе КамАЗа

Авто способно выдерживать груз до 10-15 тонн. Надежность перевозки обеспечивают барабанные тормоза. Они оснащены пневматическим приводом, который позволяет передвигаться на больших скоростях. Машина может перемещаться со скоростью 100 км/час с радиусом разворота 10,7 м. Кран-манипулятор соединяет в себе возможность транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ. Подъемник можно сложить. Он имеет минимальные габариты, располагается на задней части кабины. В дороге конструкция не мешает.

Наша транспортная компания предлагает выгодно арендовать КамАЗ-манипулятор. Грузовик подойдет для монтажных, погрузочных работ большой грузоподъемности. В парке представлены современные модели отечественного и зарубежного производства. Оборудование поможет сэкономить на аренде дополнительной техники.