Манипулятор в Дмитрове

Кран-манипулятор относится к универсальному типу спецтехники. В нем производитель соединил возможности грузовика и крана. Манипулятор в Дмитрове способен одновременно перевозить материал и производить его выгрузку. Вся система полностью автоматизирована. Профессиональный оператор сможет в одиночку произвести погрузку тяжести до 10 тонн.

Автоманипулятор предназначен для транспортировки крупногабаритных строительных материалов. Он эффективно справляется с монтажом окон, памятников. В условиях города грузовой механизм произведет быструю эвакуацию автомобиля. Благодаря мощному двигателю и компактным габаритам кран-манипулятор мобильно передвигается по узким улицам, работает в жилых кварталах. С его помощью легко погрузить строительные материалы, крупногабаритные конструкции, контейнеры. Грузовое устройство подойдет для лесозаготовительных работ. В кузове транспортируют древесину, бревна.

Мы предлагаем выгодные условия заказа манипулятора в Дмитрове. Современный автопарк позволит подобрать идеальную спецтехнику по размеру, мощности, объему перевозимого груза. Мы гарантируем отличное техническое состояние машин, оперативную доставку техники.