Манипулятор в Троицке
Любые строительные работы, в том числе, и действия по разгрузке-погрузке товаров, не могут обойтись без применения специализированного транспорта. К такой разновидности техники относятся краны-манипуляторы. Они способны достаточно быстро выполнять работы по подъему багажа весом от 5 до 80 тонн. У нас вы сможете заказать манипулятор в Троицке за доступную цену!

Аренда манипулятора в Троицке — мы предлагаем выбор спецтехники по доступной цене

В общем виде такая разновидность спецтехники представляет собой конструкцию с основанием в виде платформы, с помощью которой тяжесть может быть доставлена в любую часть строительной площадки. Весовые параметры манипулятора находятся в прямой зависимости от силовых показателей. Т.е. это означает, что чем тяжелее кран, тем большими силовыми возможностями он обладает. Такая закономерность очевидна – чем надежнее металлические составные всей конструкции, тем больше вес балласта, который можно перенести.

К особенностям манипуляторов следует отнести:

  • надежность;
  • маневренность и проходимость в любых местах;
  • универсальность;
  • экономию времени и средств.

В зависимости от грузоподъемности манипуляторы-краны делятся на легкие, средние и крупные. Легкие рассчитаны на транспортировку небольших предметов, до 5 тысяч килограмм; средние предназначены для перемещения грузов до 25, крупные – до 80 тонн. Через нашу компанию вы сможете арендовать манипулятор в Троицке по доступной цене. К вашему вниманию – огромный выбор различных кранов, высококачественной и надежной спецтехники!