Если предстоит перевезти крупногабаритный тяжелый груз, то лучший выход – это аренда манипулятора Камаз 65117. Специализированная грузовая техника сочетает функции самосвала и крана, при этом она отличается хорошей маневренностью. Максимальная грузоподъемность борта – 15 тонн при размере 6,8 х 2,5 м. Величина наибольшего выброса стрелы составляет 22 мера при предельном весе груза 7 тонн. Люлька для высотных работ предоставляется по желанию.

Мы предлагаем аренда и заказы по Москве манипуляторы на час и смену по доступным ценам и гарантируем надежность транспортировки.

Манипулятор Камаз 15 тонн активно используется при следующих работах:

  • строительство и демонтаж железобетонных конструкций и построек;
  • транспортировка различного оборудования (буровые установки, объекты сферы машиностроения и так далее);
  • перевозки грузов промышленного назначения.

Аренда манипулятора Камаз 65117 возможна и в условиях плохой проходимости. Транспорт оснащен гидравлическими опорами, которые упрощают погрузочно-разгрузочную работу. Поскольку центры тяжести груза и самого транспорта максимально совмещены, спецмашина обладает высокой устойчивостью. Во время перевозки негабаритных объектов манипулятору не грозит нарушение равновесия и опрокидывание.

Наши сотрудники обеспечат необходимый грузовой транспорт и продумают для вас наиболее оптимальный маршрут, который не требует переплаты. К вашим услугам – умелые перевозчики, которые аккуратно проведут погрузку и выгрузку материалов и предметов.
Мы подберем оптимальный вариант манипулятора 15 тонн для транспортировки вашего груза.